端午节,锦龙宾利、红旗汽车夸耀深圳邮轮核心_广东网

2018-07-12 01:09

  民情醇厚的红旗与端庄奢华的宾利系列车展

  宾利深圳锦龙作为宾利汽车在深圳地区全新的官方受权经销商,是现时华南地域第一家新尺度的宾利4S销售服务中央。

  父爱如山,宾利相伴

  6月16-18日,

  邀你咀嚼西式豪华与中式传统碰撞出的别样风味。

  红旗以“中国式新高贵精巧主义”为品牌理念,演绎了“东方奢华”风范,定义了“中国保险”理念。

  信任无论驾乘者向往何处,从蛇口邮轮母港沿海大道,到南非的土壤砾石以及迪拜的沙丘,或柴郡泥泞的原野,从北角零下30摄氏度的雪窖冰天到沙漠50摄氏度的滚滚热浪,在当前维护主义反寰球化浪潮席卷下,添越Bentayga都能够将奢华风范带至更远的处所。

  全新红旗H5凭借着在设计、配置、空间以及能源等方面领有的上佳表示,斩获北京国际汽车展“最佳车展上市车”大奖。

  大国匠心,红旗飘扬

 

  端午浓情,父爱如山。

  恰逢“端午节”、“父亲节”,双节降临。

  带着父亲品读经典,第一户外传媒倾心为您打造一个别样的端午休会,

  深圳第一户别传媒联袂深圳锦龙汽车团体,将在蛇口邮轮母港为您带来

  她看起来灵动典雅,是古典作风与时尚翻新的完善融会体,大面积直瀑式设计进气格栅融入了折扇元素,通过镀铬处置,突显出了一股红旗特有的豪华感,配合超长的轴距空间、好像一语道破的红旗车标与车灯设计,简练优雅的内饰,都足以使红旗H5成为民族品牌的代表车型。

  精准完美的汽车座舱,金属、木质与皮革的细节设计,包含内饰元素之间分绝不差的空隙,均是英伦奢华的极致体现。

  添越Bentayga是宾利集顶尖奢华与性能于一身的设计构思,以及无可抉剔的制作工艺打造而成的超豪华SUV典型,bjl第三张补牌规则,她将超常性能和日常适用性融入进无可比拟的奢华风范之中。

 

 

  尽在深圳蛇口邮轮中央。

  6.0升双涡轮W12发念头高达608马力的最大功率跟900牛·米的峰值扭矩让添越Bentayga仅需4.1秒就能由静止加速至100公里/小时。

  为了增强平安机能、保障在各种路面乃至极其情形下的稳固性与通过性,进步舒服性与便捷性,添越Bentayga装备了一系列世界一流的驾驶员帮助体系和信息娱乐功效。

(原题目:端午节,锦龙宾利、红旗汽车夸耀深圳邮轮核心)